Club Atenas Patagones – Sitio Oficial

Segunda victoria de Atenas

Cómoda victoria de Atenas sobre Jorge Newbery por 77-63 en el Carmelo Tripodi Cala para sumar su segundo triunfo en el Apertura, mientras que los Aviadores acumulan tres derrotas al hilo.

Luego de un comienzo parejo, el Griego despertó en los últimos 2 minutos del segundo cuarto para meter corrida de 11-0 y ganar el primer tiempo 36-24.

Ya en el segundo tiempo sacó grandes diferencia con la conducción de Fermanelli y las concreciones ofensivas cercanas al cesto de Peralta y Baranda, tocando máxima de 25 (59-34).

Luego el local reguló el trámite, dándole muchos minutos a sus juveniles.

Atenas (77): Sebastián Fermanelli 18, Rodrigo Morales 8, Jerónimo Peralta 12, Juan Manuel Velázquez 11, Joaquín Baranda 15 (f.i.) Luciano Fiori 2, Ignacio Arena 4, Juan José Mansilla 3, Lautaro Roth 2, Enzo Fromrich 0, Emiliano San Martin 2, Federico Minor 0. DT: Martin Arena.

Jorge Newbery (63): Juan Manuel Querejeta 6, Alejandro Foro 0, Damián Schattmann 15, Martin Minor 26, Daniel Ojeda 6 (f.i.) Matías Valdez 4, Federico Castillo 2, Severino Patane 4, Matías Case 0. DT: Marcelo Yáñez.

Parciales: 16/14 – 36/24 (20/10) – 62/43 (26/19) – 77/63 (15/20)

Estadísticas: Fernando Ciccone