Club Atenas Patagones – Sitio Oficial

Provincial U13: Estamos en el buen camino.

Fué un gran juego pero no alcanzó para la victoria. Pero estamos en el buen camino. Con muestras de caracter y crecimiento, Atenas èsta mañana perdió ante Cipolletti 63-60 pero mostró juego, recuperación, marca y actitud llegando al ultimo minuto con posibilidades de quedarse con el juego.

Partido dificil desde el inicio, Atenas no etuvo preciso en todo el cuarto y los griegos cerraron el primer cuarto perdiendo 26-9. Con buenas rotaciones de pelota y garra, remontaron el marcador con un 8-21 en el segundo curto,yendo al descanso 34-30.

Ya en juego, el tercer cuarto fue de ida y vuelta prestándose el tablero con un ajustado 12-13 a favor de Cipolletti(46-43).

El último cuarto fue todo emoción aunque el hoy local Cipolletti, corrió con mejor suerte y pudo llevárse la Copa de Plata en el Provincial U13 por 63-60.

Se vieron muchas mejoras en el juego, compañerismo en el plantel y camadería hacia el rival y fundamentalmente, crecimiento de juego en el Griego Maragato. Estamos en pleno ascenso en la categoría. Felicitaciones!!