Club Atenas Patagones – Sitio Oficial

Derrota en el Carmelo

Este viernes, en el Carmelo Tripodi Cala, se disputo un nuevo encuentro de Primera División, organizado por la ABVI y en un partido muy parejo, Atenas pudo quedarse con el primer cuarto y empatar el segundo 23-23, para cerrar el primer tiempo 60- 62.

En el segundo cuarto, el griego logro una luz de 10 puntos, que su rival pudo achicar para finalmente quedarse con el cuarto 16-20. El último cuarto, parejo fue para la visita 18-23, para que Deportivo Viedma se llevara el juego 78-85.

Martin Percaz y Agustín Giarraffa los máximos goleadores del griego que sigue son contar con Rodrigo “Pato” Morales, lesionado. En Deportivo Viedma volvieron para este encuentro Lucas González y Mariano Marina.

Síntesis del partido:

Atenas 78: Martin Percaz 20, Agustín Giarraffa 25, Martin Minor 13, Ignacio Dupuy 5, Mauro Bianco 13,  Francisco Cichetti 2. DT: Javier Larrasolo.

Deportivo Viedma 85:  Joaquín Petre 5, Ramiro Méndez 22, Martin Fagotti 16, Alfredo Ventura 8, Santiago Locher 0,  Sebastián Fermanelli 13, Francisco Anaya 12, Lucas González 2, Rashid Zuain 2, Valentín Lengyel 0, Mariano Marina 5. DT: Iván Ludueña.

Árbitros: Mariano Stefani – Franco Rondeau

Estadio: Carmelo Trípodi Cala